ベルフェイスデモ体験 アスクルサイト 補助金 助成金 診断

ブログ・お知らせ

2023.05.30 ☆*:;;;;;:*☆フランス料理☆*:;;;;;:*☆

室蘭オフィスの葛西です。

5月26日~C社さんのESA認定式が札幌で開催され、久々に出張して来ました~

この認定式もコロナ禍の影響で・・・4年ぶりでのリアル開催となりました。

今回の会場は、大倉山ジャンプ競技場で行われ、初めて行きましたが・・・

あのジャンプ台から飛ぶなんて・・・Σ(゚Д゚)

実際に下からも、上からも見ましたが・・・ジャンプ選手って凄いなぁ~と思いました!

下から見た景色!

上から見た景色! 怖い・・・

巷で話題の「熊」さんもおりました( *´艸`)

ジャンパーの高橋沙羅選手!

 

 

この後、認定式が行われ・・・

参考になる他社での取り組みや、活動方法に付いてもヒントをいただきましたので

今後の仕事で活かして行こうと思います。

 

認定式後は・・・いよいよフランス料理とのご対面です🤤

会場は、ヌーベルプース大倉山さん!

フルコース~

グジェール ほうれん草のムース

恵庭産虹鱒のマリネ

白いんげん豆のカプチーノ

スパークリングワイン🤤

パン

新玉葱のムース 雲丹 毛蟹   これ美味しかったです🤤

網走沖真鱈のヴァプール 浅利貝出汁 うど

留寿都産豚ロース肉の低温調理 オレンジ うるい

イチゴとチーズのバシュラン

今回のメニュー

 

夜の大倉山ジャンプ競技場

この後・・・バスで移動しススキノには行かず・・・

札幌駅周辺で2次会に!

和食バル はれるやさん!

きゅうりの漬物とドライ納豆

餃子!3種盛り!!

長芋フライ

上げだし豆腐

鍛高譚ソーダ割り

今は、貴重な出汁たまご

ラーメンサラダ

 

今回の宿泊ホテルは「ホテルグレイスリー札幌」さんでした。

朝食!

朝から~海鮮丼!

 

長いブログに最後までお付合いいただきまして

ありがとうございました。ペコリ(o_ _)o))

 

|Д´)ノ 》 ジャ、マタ