2020.07.14
手作り
苫小牧支店の北山です。
5月に投降したオムライスに続き今回はラーメン作りにチャレンジしました。
まず、チャーシューから作り

続いてスープ作り、カツオと煮干で作りました。
麺は・・・さすがに購入しました。
そして完成

いつも食べてるお店のラーメンがいかに工夫され
美味しいかを教えてくれる1杯でした。
ブログ・お知らせ
苫小牧支店の北山です。
5月に投降したオムライスに続き今回はラーメン作りにチャレンジしました。
まず、チャーシューから作り

続いてスープ作り、カツオと煮干で作りました。
麺は・・・さすがに購入しました。
そして完成

いつも食べてるお店のラーメンがいかに工夫され
美味しいかを教えてくれる1杯でした。