2021.10.17 【さかな・サカナ・魚〜♪🐟】
10.17(日)🌨☔️
寒〜い😨
ひと雨☂️毎に、冬☃️に近づいている感じ😊
さてと、昨日の話だが…
⭕️AM
O動物病院🏥
ポキミル🐶
今年、最後のノミダニ対策スポット💧😊
待合室の密を避けるために、車で待機中🚙
ミルキー🐩とラブラブ💕😁(笑)
ポッキー🐶は、いつもの定位置で♪😃
“グラディスナイト”👩🦱を聴いていると…♬
あ、呼ばれた❣️🤗
⭕️昼
“自由市場”
函館3大市場🐟の一つ
観光客もたくさんいて、ようやく活気が出てきた
感じ♬😊
❶友人の店で
鮭のハラス・ギンダラ味噌漬けを
❷干物専門の店で
キンキ・羅臼産根ボッケを
❸生魚の店で
ボタンエビ・鯵のタタキ・近海真鯛の刺し身を
※和食が多い我が家では、🐟は欠かせない♬😉
⭕️PM
竹谷常務と”ベルフェイス”
25日の健康経営のプレゼンに向けてMTG
一昨日も中村センター長が、ITコーディネーター
協会主催のDXセミナーで講演した👨🏫
【KondStyle=新しい働き方】も
徐々に浸透されつつあるのか、各種メディアや諸団
体からの取材や講演依頼、そしてオフィスツアーが
着実に増えてきたと感じる。
今後とも取締役と社員全員が、
より気を引き締めながら、常に前向きに
楽しく❣️取り組んでいきたい、と改めて思う。
⭕️夕食
“ギンダラ味噌漬け定食🍱”
ボタンエビ🦐は、“塩麹・酒🍶・唐辛子🌶”
に漬けると、メチャ美味い♬
チョーお奨めレシピ😋
ご馳走様❣️🤗